长治学院-音乐舞蹈系
学院首页
栏目导航
    教学科研

      我系2020届舞蹈专业毕业设计及毕业论文答辩顺利举行

      时间:2020-05-13 09:21 / 发布者:音乐舞蹈系

      512日下午,2020届舞蹈专业毕业设计在2号教学楼大排练厅举行。此次毕业设计因为疫情原因和以往有所不同,以单、双、三及小型组合形式,完成了剧目设计和技术技巧展示,舞蹈教研室全体教师参加了本次毕业设计的专场考试。

      翌日,2020届舞蹈专业毕业论文答辩工作在2号教学楼151152153教室分别进行。舞蹈教研室全体教师及相关论文指导教师参加了本次论文答辩工作。

      毕业论文答辩是学生在大学四年所学知识的综合汇总及综合检验,是全面展示自身对基本理论、研究方法的掌握程度以及独立实践和综合分析能力。祝愿我系毕业学子能在未来的工作、学习道路上披荆斩棘,铸就辉煌!