长治学院-音乐舞蹈系
学院首页
栏目导航
学生工作

    我系学生会荣获2019年度“优秀学生会”称号

    时间:2019-12-18 07:52 / 发布者:音乐舞蹈系

    12月17日,我校2019年度“优秀学生会”评选工作圆满完成。院学工部、院团委、各系部党总支副书记、各系部团委书记、校学生会主席、校学生会委员会成员,共44名师生担任评委。党委副书记马健宏、副院长李长江参加此次答辩会。最终,经过各系部陈述及评选,我系学生会获评本年度“优秀学生会”称号。

    我系学生会积极准备参评材料,及时、客观、准确地反应了学生会一年来的工作情况。我系学生会立足于专业特色及如何开展工作的思维方式,呈现了缜密的学生工作模式以及多类别、多形式的服务地方活动,展现出我系独特风采与特色。

    因为有每一位部长部员的共同努力,你们的责任心、使命感,踏实勤勉,敢想敢为,开拓进取,为部门、为学生会的荣誉而不断奋斗、不断拼搏。学生会是一个团结友爱大家庭,我们将这次荣誉化作今后不竭的动力,继续奉献继续努力,加油!