特色专业

我系学生代表长治学院参加“青艺杯”舞蹈艺术节暨第十届湖南省大学生国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛荣获佳绩

时间:2019-12-03 14:57 / 发布者:音乐舞蹈系

11月29日——12月1日,由中国关心下一代工作委员会体育发展中心主办的“2019中国关工委健体中心“青艺杯”舞蹈艺术节暨第十届湖南省大学生国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛在湖南生物机电职业技术学院体育馆举行,我系舞蹈表演专业学生代表长治学院在大赛中以优异表现获得佳绩。

本次大赛汇集了来自全国各地多所院校的专业选手,我院由周正老师带队,作为指导教师,他精心组织,认真排练,大到队形整体安排,小到细致的动作纠正,每组参赛同学得以以最好的竞技状态投入比赛当中。同学们以饱满的热情、扎实的功底,在与同场竞技的选手角逐中脱颖而出,喜获佳绩,实现了既定目标。

拉丁单人

名次赛