长治学院-音乐舞蹈系
学院首页
栏目导航
特色专业

    音乐学18级“特色课堂”教学成果系列音乐会圆满结束

    时间:2019-12-25 15:36 / 发布者:音乐舞蹈系

      12月24日晚,音乐学18级“特色课堂”教学成果系列音乐会在二号楼音乐厅举行。

      本场音乐会是以《晋东南戏曲和说唱音乐赏析》及《中外经典音乐作品赏析》两门课程的教学课程汇报演出形式呈现。通过如器乐演奏、民族歌曲演唱、流行歌曲演唱、戏曲表演、音乐剧和舞蹈表演等内容丰富,形式多样的演出形式,展示了刘婷婷老师的教学成果和学生们一学期以来的学习收获。节目内容别具匠心,形式多姿多彩,整场汇报演出气氛热情澎湃。汇报演出在全场合唱《我们的时光》声中圆满落幕。

      本场汇报演出是我系教学课程改革的一次生动实践,同时也是通过演出实践的形式对课程教学成果的一次考核,丰富了学生专业的学习方式,提高了学生专业的实践能力。