长治学院音乐舞蹈系第二届艺术实践周系列活动圆满落幕

2021年11月18日 17:24  点击:[]

16日,长治学院校园文化节暨音乐舞蹈系第二届艺术实践周优秀作品音乐会在实验剧场落下帷幕。至此,音乐舞蹈系第二届艺术实践周系列活动也在全校师生的关注中圆满落幕。本次艺术实践周系列活动在两周的时间内,共举办了学术讲座、专业技能竞赛、汇报音乐会等20余场多维度、多层次实践活动,为全校师生带来了一场又一场精彩的视听盛宴。奋斗百年路,启航新征程,音乐舞蹈系将以此为新起点,不断提升教育教学质量,创造实践交流平台,提高学生的综合素质,为全面建设有区域代表性高水平应用型本科院校而努力奋斗。

由爱乐合唱团带来的黄河大合唱第八乐章《怒吼吧黄河》及音乐舞蹈系教师演唱的《灯火里的中国》作为压轴节目在本场优秀作品音乐会最后出场。全场观众舞动手中的五星红旗,跟随演员们的歌声,全场合唱。现场气氛也达到了本场音乐会的最高潮,国旗飘扬,抒发着每一位长院儿女的爱国主义精神。伴随着优秀作品音乐会的结束,长治学院校园艺术节暨音乐舞蹈系第二届艺术实践周系列活动圆满落幕!