长治学院-音乐舞蹈系
学院首页
栏目导航
最新动态

    音乐舞蹈系召开2021届毕业生实习动员大会

    时间:2020-09-21 15:25 / 发布者:综合办公室

    为端正2021届毕业生实习工作态度,增强思想认识,为实习实践环节奠定坚实基础,9月13日晚上,音乐舞蹈系召开了2021届毕业生实习动员大会。系党总支书记赵晋耀、主任李大鹏、副主任张军、副主任席向锋以及各带队教师出席会议。

    席向锋副主任首先告诫毕业班同学们要注意安全问题,包括人身、财务等,带队教师要与实习单位保持沟通;带队教师侯晋芳老师和学生代表依次表态发言;李大鹏主任就实习改革、实习纪律和规矩意识提出了两点要求,并要求同学们要服从带队教师和实习单位的要求,将在校学习的理论知识和实践锻炼相结合,多学肯干,勤于思考;赵晋耀书记作了实习动员讲话,他强调,一要认真实习,在实习中验证所学所知,在实践中完善人格,提高社会认知度;二要努力做到“守正、创新”;三是党员学生要提高党性,在实习过程中以身作则,影响周围同学积极向上。

    我系副主任张军老师作了大会总结,一是要求同学们摆正心态,迅速适应新环境;二是要严格遵守实习纪律;三是努力践行“三个学会”。最后,张军老师寄语同学们,要珍惜实习平台,不仅要“仰望星空”,还要学会“脚踏实地”,希望同学们不忘初心,砥砺前行,走好人生路。