学术交流 || 晋中学院音乐系莅临我校交流考察

2023年04月15日 15:39 音乐舞蹈系 点击:[]

4月13日,晋中学院音乐系副主任常晓菲(主持工作)一行六人莅临我校,深入我系教学区,办公区,我校文秀纪念馆走访考察。音乐舞蹈系党委书记赵晋耀,系主任张军,副书记赵霄雁,副主任席向锋,各教研室主任,办公室主任陪同考察交流。双方围绕师范专业认证、人才培养、学科建设、实践与就业、资源共享等多方面进行了交流探讨。

在座谈会上,音乐舞蹈系党委书记赵晋耀,系主任张军对常晓菲副主任(主持工作)一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了我系基本情况、办学特色、专业设置、学生现状、人才培养、教育理念以及未来规划等。常晓菲副主任(主持工作)对我系的近些年的发展及规划给予了赞赏并详细介绍了晋中学院音乐系的基本情况。双方就师范专业认证,办学理念,人才培养,教学科研,创业就业等方面的深度合作进行了深入的交流和研讨。

本次交流活动的举办,对于加强长治、晋中两地音乐教育教学交流合作,促进共同成长,搭建专业交流平台,共同探索提升办学品质的有效途径具有积极意义。我系今后也会积极开展专业交流活动,拓宽渠道,资源共享,博采众长。