运动会特辑 || 长治学院第十三届田径运动会音乐舞蹈系风采展示

2023年05月13日 16:39 音乐舞蹈系 点击:[]

开幕式的团体操表演和军乐队表演,我系积极投入排练,经过为期一个月老师和同学们夜以继日指导和训练,在开幕式上呈现出了最佳演出效果。11号上午,全体音乐舞蹈人,迈着整齐的步伐,昂首走过主席台前,目光坚定,整齐划一,热血激昂。

教室里,他们精神抖擞、孜孜不倦,踏上三尺讲台。赛场上,他们意气风发、奋起争先,踏上百米跑道!作为我校最重要的体育赛事,校运会彰显着我系教职工卓越奋发的拼搏精神。

运动员们矫健的身姿,展现了当代青年良好的身体素质和努力拼搏、永不言弃的精神。何为青春?青春是激昂文字,挥斥方遒,在考场奋笔疾书;青春也是在鲜红的跑道挥洒汗水,奋力拼搏,斗志昂扬!“年轻人是八九点钟的太阳。”青春是绚丽的朝阳,万丈光芒。梦在前方,路在脚下,青春无畏,扬梦逐威!