舞蹈大赛 || “追梦青春,舞悦芳华”长治学院第六届校园舞蹈大赛圆满落幕

2023年11月26日 11:09  点击:[]

翩然起舞影,人间惊鸿客

美目流转,盛出千种风情

轻舞曼步,绽放万般璀璨

11月24日晚,庆祝长治学院建校65周年暨第26届校园文化艺术节系列活动,长治学院第六届校园舞蹈大赛决赛在实验剧场举行。校党委副书记史晓东,校党委委员、副校长卫崇文出席大赛并为获奖选手颁奖。本届校园舞蹈大赛由校团委和音乐舞蹈系主办,音乐舞蹈系舞蹈专任教师担任大赛评委,现场600余名师生观看了本场比赛。

本届校园舞蹈大赛决赛分为专业组、非专业组和群舞组比赛,共设各组别一等奖、二等奖、三等奖及最佳人气奖。来自9个院系的31组选手入围了大赛决赛,比赛精彩纷呈、高潮迭起。选手们通过绚烂的舞姿,展现了新时代青年锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,加强了校园文化建设。

专业组:⟪老爸⟫郭夏雨

非专业组:⟪无价女王⟫郝海涛

专业组:⟪和离书⟫李嘉欣

⟪易安醉⟫王佳鑫