情系长院,共话未来——校长曹景川与我系KK舞团话别交流

2023年06月18日 19:31 音乐舞蹈系 点击:[]

在2023届毕业生临别之际,校长曹景川与我系KK舞团的同学们一起聊成长、话未来,并赠予KK舞团长治学院专属定制T恤。

曹校长对同学们圆满完成学业表示真诚祝贺。他表示,在未来的成长路上,希望同学们秉承“求真、求实、求善、求美”的长院校训,努力拼搏,矢志奋斗,以奋发姿态书写青春风采,实现人生价值。曹校长勉励大家,今后无论走多远,要时时关注母校发展,加强与学校联络,长治学院永远是同学们的家,欢迎大家常回家看看。

KK舞团的同学们真诚感谢大学四年母校对他们的关心关怀和精心培育。他们立志在人生新的征程中,努力拼搏,锤炼品格,以实际行动,不负时代,不负韶华,为国家社会发展贡献青春力量。 长治学院KK舞团成立于2022年,由音乐舞蹈系同宿舍的8名大男孩组成,是一支充满朝气和正能量的优秀团队。一直以来,他们通过网络直播,给屏幕前的观众们带来了蒙古舞、藏族舞、新疆舞等各具特色的民族民间舞蹈表演,直播期间还和网友们亲切地交流互动,分享大学生活。本着传播中华民族传统文化艺术的不变初衷和青春绚烂、阳光向上的团队形象,也让他们收获了百万粉丝,可谓全网点赞,好评如潮。在展示专业舞蹈风姿和青年精神风貌的同时,也让更多网民朋友们认识和了解了长治学院,对我校的办学水平和人才培养工作予以更多支持和认可。希望这群小伙子们带着母校的期望和嘱托,乘风远航,越来越好!