喜报 || 音乐舞蹈系两门课程获批省级一流课程

2022年12月11日 20:50 音乐舞蹈系 点击:[]

山西省教育厅近日公布了获批2022年山西省一流课程立项的名单,郝峰老师的课程项目《合唱排练》、席向锋老师的课程项目《舞蹈编导》成功获批立项。

山西省一流课程竞争激烈,共有3个级别,即认定、建设、培育。我系建设课程《舞蹈编导》、《合唱排练》始终坚持立德树人理念,经过长期建设和完善,取得实质性改革成效,具有鲜明特色及良好的教学效果,在推动课程普及和发展中发挥示范引领作用。课程在不断提高教学质量的同时,注重师生充分互动,有效促进了师生之间、学生之间进行资源共享、互动交流和自主式与协作式学习。

近年来,我系坚持以学生为中心,强化课程质量建设,积极开展一流课程建设,做精做强线下一流课程,加强线上、线上线下混合式课程建设。我系将以此次获批立项为契机,进一步强化课程质量建设,不断提升教师教学水平和教学质量。