主题教育(二)

中国特色社会主义思想主题教育

简

8

音乐舞蹈系学生第四党支部                                2023年 5 18日

音乐舞蹈系学生第四党支部党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把学习成果转化为开拓进取的动力和成效,5月18日,音乐舞蹈系学生第四党支部在东办公楼3层会议室开展“主题教育学思想 凝心铸魂淬党性”主题党日活动。会议由学生第四支部书记赵霄雁主持,支部全体党员参加。

第四支部书记赵霄雁首先介绍了开展主题教育的重要意义、总要求、根本任务,希望大家要在全面学习上下功夫。

随后,全体党员观看了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关视频。观看结束后,党员代表结合自身实际分享学习心得。大家纷纷表示:充分认识到新时代青年要肩负起历史使命,抱有远大理想,以实际行动来证明自己,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过本次学习,大家更加深刻认识到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要性,进一步端正入党动机,增进对党的认识。作为新时代的青年,大家更应努力奋斗,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中再立新功。