党课培训 || 音乐舞蹈系2023下半年入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

2023年11月14日 10:44  点击:[]

按照《中国共产党章程》,为进一步提高入党积极分子政治理论水平,加强党性认识修养。11月13日,音乐舞蹈系2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式在听韵楼音乐厅举行。音乐舞蹈系党委书记赵晋耀,副书记赵霄雁及各学生党支部书记参加会议。会议由李佳宸主持。

开班仪式在庄严的《国歌》中拉开帷幕。

赵霄雁副书记在发言中表示:希望同学们珍惜本次培训机会,端正学习态度。强调同学们要不断加强理论学习、加强政治觉悟,将理论联系实际,提高政治素养。在学习和生活中要规范自己的行为,做到守纪律、讲规矩,做表率,争做新时代有为青年。

会议第二项:

宣读培训班课程安排及学习纪律

武亚芬老师先后宣读了本期培训班的教学计划和培训纪律。要求全体学员在培训期间要严守学习纪律,按时参加培训。

会议第三项:

音乐2202班彭彦超同学代表全体学员发言

会议第四项:

系党委书记赵晋耀表示:希望同学们端正入党动机、坚定理想信念,不断提高思想认识,真正做到在思想上、行动上与党组织保持一致,严肃学习纪律,严格遵守规章制度,加强党的理论知识学习。在生活中树立正确的人生观、价值观、世界观。在学习中应当学以致用,将理论和实践相结合,在平时的学习生活中发挥模范先锋作用,用自己的一言一行带动身边的同学。