毕业季 || 音乐舞蹈系2023届毕业论文答辩顺利举行

2023年05月25日 17:11 音乐舞蹈系 点击:[]

此次音乐舞蹈系毕业答辩是同学们对于大学四年学习成果的一次检验,也将成为2023届毕业生学习生涯的一次宝贵经历和难忘记忆。答辩过程中,同学们有条不紊地依序进行答辩陈述及观点、内容辨析。答辩组老师在认真听取同学们的陈述后,针对毕业论文研究的核心、要点等关键内容进行了提问,结合同学们答辩表现,对毕业论文进行综合评定。在答辩中指出同学们毕业论文中存在的问题,并提出修改意见,进一步完善了毕业论文内容,提高了质量。