就业创业 || 我系航空服务艺术与管理专业就业工作顺利开展

2023年12月30日 14:09  点击:[]

就业快报

为扎实推进我系就业创业工作,增加学生实习实践机会,促进教育教学与行业的对接。我系航空服务艺术与管理专业在本学期进行了一系列就业面试活动。

我系航空服务艺术与管理专业的面试工作主要围绕以下方面展开:

1. 面试前的准备工作:组织并开展面试技巧培训,帮助学生了解面试流程和注意事项,提升面试表现。

2. 面试过程中的协调与支持:与面试单位保持紧密沟通,确保面试过程的顺利进行,同时为学生提供必要的支持和帮助。

3. 面试后的总结与反馈:收集学生和面试单位的反馈,总结面试过程中的优点和不足,为后续工作提供改进方向。

在本学期的整体面试工作中,我系航空服务艺术与管理专业取得了以下成果:

1. 成功吸引了厦门航空、西安好利来公司入校招聘,并积极参与了中国南方航空、龙江航空、首都机场等多家企业单位面试。

2.本专业共有86名学生通过面试,获得了实习或工作的机会,并有部分优秀学生赢得了面试单位的青睐。

在今后工作中,音乐舞蹈系将继续优化就业工作流程,提高就业成效,争取为更多学生提供优质的实习和工作机会。