就业创业 ‖ 我系赴榴莲文化传媒有限公司考察调研

2023年05月26日 17:08 音乐舞蹈系 点击:[]

为了进一步促进校企合作,深化产教融合,探索多元化的岗位实习资源,全力促进毕业生高质量充分就业,拓宽毕业生就业创业和人才合作培养渠道。5月24日,音乐舞蹈系党委书记赵晋耀、主任张军赴长治市榴莲传媒有限公司考察调研。

赵晋耀书记和张军主任一行受到了榴莲传媒有限公司的热烈欢迎。参观期间,李晋董事长向我系领导详细介绍了公司情况、主营项目、企业文化、用人需求及技能人才需求等。

在座谈中,张军主任详细介绍了音乐舞蹈系的发展历程、专业设置、学生的综合素质及此次“访企拓岗”行动的目的。希望能与企业进一步加强沟通合作事宜,达成全方位的深度合作,实现资源共享,共同促进毕业生的高质量就业。

“访企拓岗”是我系长期开展的促进就业创业工作。此次走访考察,拓宽了我系就业资源平台,为校企合作机制的建立和落实打下了良好基础,还充分吸收了用人单位的反馈建议,为推动我系优化专业育人结构、深化教育教学改革,提高人才培养和社会需求的契合度提供了有力支撑。今后,我系将把“访企拓岗”的成果落实到招生、培养和就业工作的各个层面,强化育人机制,助推毕业生高质量就业。